ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»
ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»

Новость

В ЗВЕНИГОВСКОМ РАЙОНЕ РЕСПУБЛИКИ МАРИЙ ЭЛ ОТКРЫЛАСЬ АВТОЗАПРАВОЧНАЯ СТАНЦИЯ «ЛУКОЙЛ»

Сегодня в Звениговском районе республики Марий Эл состоялось торжественное открытие автозаправочной станции №40 ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» (100% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ»). На открытии присутствовали Заместитель Председателя Правительства Республики Марий Эл Вячеслав Пашин, Глава Администрации муниципального образования «Кокшайское сельское поселение» Петр Николаев и Заместитель генерального директора по коммерции ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» Андрей Соловьев.

Это первая станция «ЛУКОЙЛ» в республике, построенная в новом стиле с применением современных технологий. На АЗС для жителей и гостей региона представлены нефтепродукты стандарта только ЕВРО-5. Обслуживание на станции организовано с учётом потребностей любого клиента – кафе с горячим питанием, вкусный зерновой кофе, товары, необходимые в дороге; предусмотрено обслуживание людей с ограниченными возможностями. 

В течение трех месяцев на АЗС будет действовать акция «Добро пожаловать!», в рамках которой цены на все виды топлива будут снижены на 1 руб./л., первых покупателей ждут подарки-комплименты.

«Компания «ЛУКОЙЛ» работает в Марий Эл с 2001 года. И за 15 лет мы постарались сделать так, чтобы и жители, и органы власти региона видели в нас добрых партнеров. Помимо сбытового бизнеса, мы ведем здесь активную социальную деятельность - например, в новом Музее православия с нашей помощью скоро откроется прекрасная экспозиция», - отметил Заместитель генерального директора по коммерции ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» Андрей Соловьев.

«ЛУКОЙЛ реализует только качественный нефтепродукт, что очень важно для экономики республики. Кроме того, Компания всегда предоставляет прекрасный сервис для водителей. Эта станция, построенная по самым последним технологиям, - вложение ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт в экономику и инфраструктуру региона. В планах еще строительство АЗС в городе Йошкар-Ола и на другой федеральной трассе. Это очень радует», - подчеркнул Заместитель Председателя Правительства Республики Марий Эл Вячеслав Пашин.

​АЗС №40 ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» расположена в Звениговском районе внутри транспортной развязки кольцевого типа на км.40+636 (слева) федеральной автодороги «Вятка».

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать