ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»
ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»

Новость

СОСТОЯЛАСЬ ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СЕРИЯ ФЕСТИВАЛЯ «РУССКИЕ ГОРКИ»

{ 19.07.2016 0:00:00 }

​В Нижегородской области при поддержке ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" (100-% дочернее общество ПАО «ЛУКОЙЛ») прошёл автомобильный фестиваль "Русские горки". Зрителями юбилейного автомобильного фестиваля стали 6 000 человек. В тест-драйвах приняли участие более 400 автолюбителей, которые смогли протестировать автомобили 17 различных марок. Выставка собрала семьдесят редчайших автомобилей, предоставленных автоклубами Нижнего Новгорода и индивидуальными коллекционерами.

Цифры красноречивы, но куда важнее эмоции, которые каждый получил на Русских Горках. Знаменитые рижские каскадеры Stuntfighters уже покорили не одну страну, а теперь взорвали трибуны Нижегородского Кольца. Зрелищное шоу показали нижегородские дрифтеры, а больше всего удивил внезапный гость Русских Горок — Сергей Кабаргин из Санкт-Петербурга. Этот известнейший дрифтер из команды «Evil Empire» показал высший пилотаж эстримального дрифта на Toyota Supra и оставил неизгладимое впечатление у каждого, кто видел его выступление.

На прощание «Русские горки» порадовали гостей традиционной любительской гонкой RusGo! Победителями стали: Александр Поляков (в классе «Light»), Алексей Силкин («Hard»), Березин Илья («Super Hard»). Каждый из них получил по 500 литров бензина ЭКТО от генерального партнера фестиваля ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт.

​ЛУКОЙЛ организовал на «Русских горках»​ собственную игровую зону, в которой каждый гость мог стать «фишкой» и перемещаться наперегонки с противником по дорогам России. Активных зон на фестивале было много: гости катались на гироскутерах, прыгали на джолли-джамперах, катались на квадроциклах и мотоциклах, гоночном и дрифт такси.

Пятые Русские Горки стали заключительной серией этого проекта. 

(По материалам официального сайта: http://russkiegorky.ru/1322-2)

  • Новость в формате PDF

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ СЕРИЯ ФЕСТИВАЛЯ «РУССКИЕ ГОРКИ»

Вас может заинтересовать