ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»
ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»

Новость

ЛИХАЧЕВ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ НАЗНАЧЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ ООО «ЛУКОЙЛ-ВОЛГАНЕФТЕПРОДУКТ»

{ 20.04.2005 0:00:00 }

"В лице Спирина Нижегородская область и ЛУКОЙЛ получили ответственного человека и высококлассного менеджера", - так прокомментировал назначение Андрея Спирина на должность генерального директора "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" депутат Государственной думы РФ Алексей Лихачев.

"Я бы хотел поздравить с назначением Андрея Спирина. За годы работы в нефтеперерабатывающем бизнесе он стал отличным финансовым менеджером, он многому научился и продолжает учиться. Он прошел все ступени развития топ-менеджера, прекрасно знает Нижегородский бизнес", - сказал Алексей Лихачев.

Напомним, что до 4 апреля 2005 года должность генерального директора занимал Вадим Воробьев. Приказом президента ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагита Алекперова он был назначен руководителем главного управления координации производства и сбыта нефтепродуктов в России ОАО "ЛУКОЙЛ" в должности вице-президента.

18 апреля на внеочередном общем собрании участников ООО "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" было принято решение о назначении на должность генерального директора Андрея Спирина.

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать