ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»
ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»

Новость

ВООРУЖЕННОЕ НАПАДЕНИЕ СОВЕРШЕНО НА АЗС ЛУКОЙЛ

{ 09.06.2005 0:00:00 }

Вооруженное нападение совершено 9 июня на автозаправочный комплекс ЛУКОЙЛа в Приокском районе Нижнего Новгорода. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили в ГУВД Нижегородской области.

Мужчина, пытавшийся ограбить автозаправочный комплекс в Приокском районе Нижнего Новгорода, задержан на месте преступления.

Мужчина под видом покупателя вошел в помещение минимаркета автозаправочного комплекса №8 Нижегородского филиала "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" на улице Ларина в Приокском районе Нижнего Новгорода, достал кухонный нож и потребовал деньги у продавца. В момент передачи денег продавец успела нажать кнопку тревожной сигнализации. Один из клиентов, заправлявший свой автомобиль, выстрелил в преступника из газового пистолета, а прибывшие на место происшествия сотрудники Приокского РОВД задержали нападавшего. "ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт" вынесла благодарность клиенту автозаправочного комплекса, помогшего задержать преступника, отметили в пресс-службе компании.

Деньги в полном объеме были возвращены в кассу. Каких-либо телесных повреждений сотрудникам заправочной станции нанесено не было. Задержанный мужчина был доставлен в Приокское РОВД.

По факту нападения возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Задержанному предъявлено обвинение по ч.2 ст.162 "Разбой". Мужчина находится под арестом.

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать