ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»
ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»

Новость

ЛУКОЙЛ ЗАВЕРШАЕТ ПРОГРАММУ «ЭЛЕКТРОННЫЙ ТАЛОН»

{ 27.03.2012 0:00:00 }

Программа «Электронный талон», действующая на всех АЗС «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт», прекращает свое действие с 01.07.2012 г. До этой даты клиенты могут получить на АЗС приобретённое топливо в обычном порядке. С июля месяца прием электронных талонов будет технически невозможен. Владельцам неиспользованных электронных талонов будет предложено получить остаток денежных средств или перевести остаток на карту «ЛУКОЙЛ-MasterCard-Петрокоммерц». Обмен электронных талонов на банковские карты и карты Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ будет осуществляться на льготных и комфортных для клиентов условиях.

Владелец банковской карты «ЛУКОЙЛ-MasterCard-Петрокоммерц» может копить баллы не только при покупке ГСМ, но и рассчитываться по своей карте в любой торговой точке. Накопленные баллы можно будет потратить на АЗС ЛУКОЙЛ в РФ.

Кроме того, клиент может обменять электронный талон на действующую карту Программы поощрения клиентов ЛУКОЙЛ и пользоваться привилегиями данной Программы.

Заместитель генерального директора «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» Даниил Смирнов: «Новая ко-бренд карта, разработанная совместно с Банком «Петрокоммерц» - является удобным и современным платежно-дисконтным инструментом, который предоставляет возможность безналичной оплаты товаров и услуг, а также получения широкой системы привилегий, накопления баллов и всевозможных бонусов на АЗС ЛУКОЙЛ».

Информация с более подробными условиями, сроками обмена карт и возврата денежных средств по программе ЭЛЕКТРОННЫЙ ТАЛОН будет доступна на АЗС «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт».

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать