ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»
ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»

Новость

НОВАЯ УСЛУГА «СНАЧАЛА ЗАПРАВЬСЯ, ПОТОМ ОПЛАТИ» ПРЕДСТАВЛЕНА НА АЗС «ЛУКОЙЛ-ВОЛГАНЕФТЕПРОДУКТ»

{ 01.05.2012 0:00:00 }

«ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» ввело новую услугу «Сначала заправься – потом оплати» и бесплатный WI-FI для клиентов.

Услуга «Оплата после заправки» с 1 мая внедрена на очередном автозаправочном комплексе №23 на Гребном канале. Это позволяет клиенту сначала заправить бак автомобиля «до полного», а потом оплатить топливо в кассе. Данную операцию контролируют заправщики. Работники АЗС предоставляют все необходимые разъяснения по новой услуге.

В рамках опытной эксплуатации данный проект был запущен летом 2011 года в Дзержинске. АЗС №37 была полностью технически переоборудована, информация о возможности оплаты после заправки размещена на растяжке на въезде на АЗС и топливораздаточных колонках.

Выбирая вариант «оплата после заправки» клиент сначала производит заправку автомобиля на определенную сумму денежных средств или до полного бака. После пуска топлива клиент может воспользоваться магазином или другими услугами комплекса, и по окончании заправки оплатить топливо в кассе, не возвращаясь на улицу.

Также на АЗС №23 на Гребном канале стала доступной услуга "FREE WI-FI". Клиенты, находясь на территории комплекса, могут ей воспользоваться бесплатно, и провести время с пользой. С января 2011 года "FREE WI-FI" доступен и клиентам АЗС ЛУКОЙЛ №38,39 олимпийского формата в п. Гавриловка Нижегородской области.

В ближайшей перспективе данные удобные услуги появятся и на других автозаправочных комплексах в Нижегородской области и регионах деятельности «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт».

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать