ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»
ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»

Новость

ЛУЧШИЕ РАБОТНИКИ ОАО «ЛУКОЙЛ» В СВОЕЙ ПРОФЕССИИ СОРЕВНУЮТСЯ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

{ 20.08.2013 0:00:00 }

С 21 по 24 августа в Нижнем Новгороде пройдет VII Международный Конкурс профессионального мастерства рабочих сбытовых организаций Группы «ЛУКОЙЛ» на звание «Лучший по профессии». Представители рабочих профессий из России и 15 стран Европы будут соревноваться в своих профессиональных навыках и умениях в шести номинациях Конкурса. Лаборанты химического анализа, машинисты, операторы АЗС, операторы товарные, наполнители баллонов, операторы – продавцы, представляющие 21 команду региональных российских и европейских представительств Компании ЛУКОЙЛ, будут показывать свои успехи в приобретенной профессии как в теории, так и на практике.

ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» как принимающая сторона сделала все возможное, чтобы коллеги-участники чувствовали себя на Нижегородской земле уютно, предоставив свои мощности для соревнований по практическим знаниям, подготовив прекрасную программу для ознакомления коллег с богатым историческим прошлым и современными достижениями Нижегородской земли. Символично, что Закрытие Конкурса с торжественной церемонией награждения пройдет именно в историческом центре города – на территории Нижегородской Ярмарки, издавна собиравшей лучшие достижения России и всего мира.

Представитель Президента ОАО «ЛУКОЙЛ, генеральный директор «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» Андрей Спирин отметил: «Нам выпала большая честь принимать у себя международные команды рабочих профессий группы «ЛУКОЙЛ», поскольку это большая ответственность. Мы уверены, что Нижегородская земля запомнится конкурсантом своим гостеприимством, а многим станет памятным символом их профессиональных побед. Наша задача – уверенно принять и удержать знамя многолетней традиции проведения Конкурсов профессионального мастерства, которые призваны повысить престиж рабочих профессий, показать их значимость, что способствует дальнейшему развитию всех предприятий группы «ЛУКОЙЛ».

  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать