ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»
ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»

Новость

ПРАЗДНИК СКОРОСТИ И ДРАЙВА ПОДАРИЛ НИЖЕГОРОДЦАМ «ЛУКОЙЛ»

{ 16.07.2014 0:00:00 }

«ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» стал первым в истории титульным партнером фестиваля «Русские горки». В этом году компания ЛУКОЙЛ отмечает 5-летие вывода на рынок брендированных марок топлива ЭКТО Plus и ЭКТО Sport. Ежегодный фестиваль «Русские горки» состоялся 13 июля на АСК «Нижегородское кольцо», его гостями стали около четырех тысяч нижегородцев. В рамках события команда мотоспортсменов из Финляндии X-Style Show выступила с экстремальным шоу – они пролетали перед изумленной публикой, выполняя опасные трюки в воздухе. Самым захватывающим трюком стало сальто с мотоциклом назад в исполнении Мартина Шенка. 10 дилеров Нижнего Новгорода знакомили посетителей фестиваля с новинками автопрома. Было выставлено 76 автомобилей, 38 из которых посетители оценили на тест-драйвах.

На мероприятии работал шатер ЛУКОЙЛ, где автолюбители пообщались с руководителями, специалистами организации и наглядно убедились в преимуществах топлива ЭКТО. Специальным гостем площадки стал представитель компании Afton – производителя присадок к топливу ЭКТО – Илья Карху. Использование инновационного топлива позволяет увеличить мощность автомобиля, сэкономить топливо и позаботиться об окружающей среде. Участники кольцевых гонок сразились в трех классах: Light, Hard, Evil. Обладатели первых мест в каждом классе получили приз от титульного партнера – топливную карту на 300 л бензина ЭКТО Plus от ЛУКОЙЛ.

Команда студенческого конструкторского бюро Formula Student представила созданный гоночный болид AMIgo и продемонстрировали его ходовые качества на трассе «Нижегородского кольца». Болид создан при поддержке «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт».

В рамках фестиваля «Русские горки» на ближайшей АЗС ЛУКОЙЛ №77 автолюбители могли заправить машину топливом ЭКТО по специальной цене и убедиться на личном примере, что ЭКТО – это мощность, экономичность, экологичность!

  • Новость в формате PDF
  • 16072014-ЛВНП-РУССКИЕ ГОРКИ-7
  • 16072014-ЛВНП-РУССКИЕ ГОРКИ-4
  • 16072014-ЛВНП-РУССКИЕ ГОРКИ-6
  • 16072014-ЛВНП-РУССКИЕ ГОРКИ-5

Вас может заинтересовать