ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»
ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»

Новость

НОВЫЙ ФОРМАТ АЗС «ЛУКОЙЛ» ДЛЯ КЛИЕНТОВ НИЖНЕГО НОВГОРОДА

​Для клиентов ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» (100% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») работает  АЗС нового формата № 23, расположенная по адресу: улица Красная слобода, д.10 (набережная Гребного канала).

АЗС №23 – первая digital АЗС Общества, построенная в новом фирменном стиле. При строительстве автозаправочной станции применены современные, в том числе экспериментальные, технологии с целью повышения качества обслуживания клиентов.

На всех топливно-раздаточных колонках станции реализуется высококачественное топливо «ЛУКОЙЛ», в том числе фирменные марки: ЭКТО 92, ЭКТО Plus, ЭКТО Diesel, ЭКТО 100. Для удобства клиентов информация о ценах расположена не только на стеле, но и на навесе автозаправочной станции. С информацией об акциях клиенты могут ознакомиться с помощью новой аудиосистемы.

Обновленная АЗС предлагает клиентам просторный торговый зал и уютную зону кафе. В продаже есть свежая выпечка от кофейни «Бенье» и капучино на «живом» молоке. Предоставлена возможность приобрести товары социальных предпринимателей из разных регионов страны, в том числе и продукцию нижегородских производителей. Наличие табличек с акциями свелось к минимуму: вместо бумажных указателей - несколько экранов, знакомящих клиентов со всей необходимой информацией.

На территории АЗС находится просторная автостоянка, а также пункт подкачки шин. Современные топливо-раздаточные колонки оборудованы усовершенствованной системой постоплаты, которая сокращает время заправки клиента.

С целью минимизации воздействия на окружающую среду установлена запатентованная Обществом система улавливания паров нефтепродуктов из резервуаров, реализовано энергоэффективное освещение, система раздельного сбора коммунальных отходов.

К оплате принимаются наличные денежные средства, банковские карты, топливные карты «ЛИКАРД», карты программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ». 


  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать