ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»
ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт»

Новость

НОВЫЙ УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР «ЛУКОЙЛ-ВОЛГАНЕФТЕПРОДУКТ» ОТКРЫЛСЯ В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ

{ 02.10.2017 0:00:00 }

В сентябре в офисе ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» (100-% дочернее предприятие ПАО «ЛУКОЙЛ») состоялось открытие учебного центра. В оборудованных в соответствии с современными требованиями​ аудиториях будут обучаться операторы и менеджеры автозаправочных станций, а также специалисты и руководители Общества. 

Для практических курсов, которые раньше проводились на автозаправочных станциях, теперь предусмотрен специальный класс. В нём проводятся тренинги по продажам, клиентоориентированному сервису, разрешению конфликтных ситуаций, командообразованию, формированию лидерских качеств. В этом кабинете полностью воспроизведено рабочее место оператора АЗС, установлен реальный программный комплекс, позволяющий оттачивать навыки обслуживания клиентов в любых ситуациях. 

Теоретический класс – это компьютерная аудитория, где сотрудники имеют возможность проходить курсы дистанционного обучения, изучать корпоративные системы и сдавать экзамены он-лайн с использованием программы управления классом «mClass». 

Центр оснащен современными интерактивными панелями Prestigio MultiBoard, которые объединяют функции ученической доски, компьютера, проектора, экрана и флипчарта.  Устройство легко управляется и позволяет максимально визуализировать учебный материал, с которым работает преподаватель на занятиях.

Одной из приоритетных задач ООО «ЛУКОЙЛ-Волганефтепродукт» является формирование клиентоориентированного сервиса. Создание собственной учебной базы позволит организации более эффективно и оперативно готовить профессиональные кадры для внедрения высоких стандартов обслуживания, созданных в Компании «ЛУКОЙЛ». 



  • Новость в формате PDF

Вас может заинтересовать